首页 > 卡奇娱乐手机版动态 > 新闻快报

学校开展2020年岗位(服务)能手和标兵评选活动

发布日期:2020-07-07 08:47:45 作者:校卡奇娱乐手机版

 

为进一步推进学校“三全育人”综合改革试点工作,充分发挥管理、服务岗位教职工的服务育人功能,学校于4-6月首次开展了岗位(服务)能手及标兵评选活动。经过个人申报、专家函评、现场答辩等环节,最终决定推荐何勇、李大宽等6人为岗位(服务)标兵,孙辰宇、裴宇航等14人为岗位(服务)能手,并将按照排名顺序产生申报育人先锋推荐人选

 

 20200612-2.jpg

 

此次评选工作成立了学校评选岗位(服务)能手及标兵工作领导小组,党委副书记、校卡奇娱乐手机版主席权良柱担任组长,成员包括党办、校办、宣传部、教师工作部、人事处、校卡奇娱乐手机版、资产管理处、机关党委、后勤党委等有关部门负责人。评选工作坚持“公开、公平、公正”原则,面向全校选拔管理、服务岗位连续工作满2年及以上,业务技能过硬、工作成绩突出的教职工。    

 

本次评选活动共收到来自机关、后勤和产业集团推荐的30位候选人的申报材料。经评选工作领导小组和相关专家函评,23名候选人(机关7人,后勤16人)进入岗位(服务)能手考核阶段。机关和后勤党委分别于62930日举行了线上答辩和实操考核,权良柱出席会议并担任评委,评选工作领导小组成员和聘请的专业评委组成评审组。考核实行一人一策,细化岗位标准、制定专业考题,所有候选人展现了丰富的知识储备和过硬的专业技能,得到了评委的一致肯定。评委们对候选人的自我展示、专家问答、现场实操、特色亮点等方面进行了现场打分。

 

合图.jpg

 

学校开展岗位(服务)能手及标兵评选活动,旨在弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,营造劳动光荣的校园风尚和精益求精的敬业风气,搭建管理、服务岗位教职工“展示自我、提升技能、比学赶帮超”的平台。未来,学校将继续围绕发挥管理、服务岗位教职工的服务育人功能,每两年一次在全校范围内评选岗位(服务)能手及标兵。