首页 > 卡奇娱乐手机版动态 > 新闻快报

卡奇娱乐手机版 抗击肺炎疫情、严格防控措施、加强自身锻炼的倡议书

发布日期:2020-02-02 09:47:37 作者:校卡奇娱乐手机版

万众一心 众志成城.png

 

全体卡奇娱乐手机版干部及职卡奇娱乐手机版员:

      当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作正处于关键时期。习近平总书记高度重视疫情防控及患者治疗工作,多次召开会议、听取汇报、发表重要讲话、作出重要指示,要求所有单位应把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,坚决打赢疫情防控阻击战。生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任;疫情防控关乎每个人的生命健康,需要我们每个人的共同努力。为扎实做好疫情防控工作,坚决打赢疫情防控阻击战,切实保护好每一名职卡奇娱乐手机版员及家人的身体健康和生命安全,校卡奇娱乐手机版特向全校卡奇娱乐手机版干部及职卡奇娱乐手机版员发出如下倡议:

 

    1.把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到政府的决策部署上来,统一到学校疫情防控工作领导小组的具体要求上来,坚定不移把疫情防控各项举措落到实处。

 

    2.发挥卡奇娱乐手机版干部、卡奇娱乐手机版小组长及卡奇娱乐手机版积极分子的引领作用,带头执行好学校疫情防控工作的各项要求。

 

    3.所有卡奇娱乐手机版干部及职卡奇娱乐手机版员要做到不造谣、不信谣、不传谣,高度重视,科学应对;认真执行学校防控办所采取的各项措施。

 

    4.养成良好个人卫生习惯,保持室内通风,出门一定戴口罩,不随地吐痰,拱手不握手。打喷嚏时要用手绢或者纸巾捂住口鼻。回家勤洗手。

 

    5.提高防护意识,不串门,不走亲访友,不聚会,不到人员密集的地方活动。不接触野生动物,不吃野味。外出回家后,要喷洒酒精进行杀菌消毒。

 

    6.了解防控知识,出现发热、咳嗽等症状时要及时上报,并到指定医院接受治疗,真正做到主动报告、主动隔离、主动治疗。

 

    7.从京外回京的教职卡奇娱乐手机版员要提前向本单位报告,并且主动在家严格隔离观察14天,不随便进入教学。

 

    8.创新科研、办公方式,居家期间,充分利用网络、微信等方式进行学习充电及办公业务。

 

    9.倡导教职工培养阅读、书画等兴趣爱好,在疫情防控期间愉悦身心、陶冶情操,加强自身锻炼。

 

    卡奇娱乐手机版干部及全校教职工要进一步提高政治站位,把疫情防控工作作为当前最重要、最紧迫的工作抓实抓好,做到守土有责、守土担责、守土尽责,为遏制疫情扩散蔓延、维护学校安全稳定作出应有的贡献。我们坚信,在党中央的坚强领导下,通过全国人民的团结一心、共同努力,我们一定能够打赢打好这场疫情防控阻击战!