首页 > 卡奇娱乐手机版动态 > 新闻快报

卡奇娱乐手机版暖心行动:消毒液助力战“疫”

发布日期:2020-03-07 09:38:33 作者:校卡奇娱乐手机版

 

为进一步落实新冠肺炎疫情防控措施,督促大家做好杀菌消毒工作,卡奇娱乐手机版继续为卡奇娱乐手机版会员返岗工作做好防护物品准备,第二批统一采购的防护用品——消毒液于36日下午送达学校。为安全便利领取,避免人员聚集,物品选定放置在校园机电楼前、冶金楼前和办公楼南侧三个交通便利的空旷处。

 

冶金楼33.jpg

 

校卡奇娱乐手机版和各分卡奇娱乐手机版积极沟通、细致安排,采取预约时间、安排专人对接,近4200桶消毒液领取迅速、有序,随后将陆续发放至全体会员手中。

 

发放消毒液.jpg 办公楼南侧.jpg

 

    春风已到,温暖同行。校卡奇娱乐手机版一直关心着广大会员的身心健康,在疫情防控的关键时期,希望全体会员不大意、不放松,继续听从学校指挥,认真做好自我防护;同时积极做好教学、科研和管理工作,保证学校各项工作的正常开展。也希望通过此次活动在带去温暖的同时坚定大家的抗“疫”信心,疫情防控战我们一定赢!