首页 > 卡奇娱乐手机版动态 > 新闻快报

防疫攻坚 温暖同行——卡奇娱乐手机版在行动

发布日期:2020-02-26 09:23:49 作者:校卡奇娱乐手机版

 

防御疫情,从做好消毒开始!为进一步落实新冠肺炎疫情防控措施,卡奇娱乐手机版为卡奇娱乐手机版会员返岗工作准备好防护物品,督促大家提高和做好自身防护,卡奇娱乐手机版经过多方联系沟通,第一批统一采购的防护物品免洗抑菌洗手液安全抵达学校。225日起,由各分卡奇娱乐手机版分批领取后发放到每位卡奇娱乐手机版会员手中。

 

1.jpg

 

隔离的是病毒,送来的是温暖。疫情发生以来,各级卡奇娱乐手机版组织一直关心着全体会员的健康安全,校卡奇娱乐手机版第一时间发出了“抗击肺炎疫情、严格防控措施、加强自身锻炼的倡议书”,按照上级文件精神,迅速联系学校卡奇娱乐手机版经费审查调整2020年卡奇娱乐手机版预算,设立了“防控专项资金”,用于防护用品购买和慰问。

 

5.jpg

 

     2月初,学校卡奇娱乐手机版福利讨论决定为每位会员发放免洗消毒洗手液,经多方联系,由于货物紧缺和交通运输原因,经多方筹措,首批防护物品免洗抑菌洗手液才于近日送到学校。为有序安全的领取,避免出现人员聚集,校卡奇娱乐手机版和各分卡奇娱乐手机版积极沟通、细致安排,采取预约时间、安排专人对接,将230余箱合计4200余瓶免洗抑菌洗手液陆续发放至全体会员手中。

 

2.jpg 4.jpg

 

      校园静好,相聚可期。在疫情防控的关键时期,希望全体卡奇娱乐手机版会员不大意、不放松,听从学校指挥,认真做好自我防护;同时积极做好教学、科研和管理工作保证学校各项工作的正常开展。校卡奇娱乐手机版希望通过此次活动在带去温暖的同时也会坚定大家的抗“疫”信心,凝聚起打赢这场疫情防控战役的强大精神力量!