首页 > 卡奇娱乐手机版动态 > 新闻快报

2019年教职工“拖拉机”扑克牌比赛正在火热进行中

发布日期:2019-11-06 19:10:02 作者:校卡奇娱乐手机版

 为丰富教职工校园文化生活,加强全校各单位教职工之间的交流, 应广大职工要求,校卡奇娱乐手机版于201911月上旬组织2019年教职工“拖拉机”扑克牌比赛。

本次比赛为个人赛,教职工以分卡奇娱乐手机版为单位自行组队报名,分阶段进行,第一场比赛于115日中午12:00正式开始,比赛场面壮观,近450名教职工报名,108桌同时开战。

108桌扑克牌比赛11.jpg

校卡奇娱乐手机版常务副主席贾水库在活动开始前讲话并宣布比赛开始。他讲到“拖拉机”扑克牌是一项教职工喜爱的群众性文体活动,通过此次比赛为教职工提供一个娱乐与交流的平台,以牌会友,舒缓压力。今后校卡奇娱乐手机版将进一步精准服务广大教职工,为丰富教职工文化生活搭建平台,欢迎更多的老师参与卡奇娱乐手机版活动,开发新的兴趣爱好,不断提升生活的幸福感、获得感!

比赛4.jpg

    比赛过程中参赛选手们凝神专注,同组队员之间默契配合、双方队员之间斗智斗勇、谨慎出牌,比赛扣人心弦、紧张激烈、气氛友好,本次比赛将持续进行一周时间。