首页 > 卡奇娱乐手机版动态 > 新闻快报

教育系统卡奇娱乐手机版主席来卡奇娱乐交流调研卡奇娱乐手机版工作

发布日期:2019-10-18 17:18:48 作者:校卡奇娱乐手机版

 

为全面提高卡奇娱乐手机版干部的工作能力和水平,教育卡奇娱乐手机版于1017-18日举办教育系统新任卡奇娱乐手机版主席培训班。按照培训安排,18日上午,由教育卡奇娱乐手机版副主席朱京萍带队,来自全各高等院校卡奇娱乐手机版、直属基层卡奇娱乐手机版新任常务副主席、副主席,各教育卡奇娱乐手机版主席、副主席等55人来卡奇娱乐交流调研卡奇娱乐手机版工作。

报告1 新闻使用.jpg

卡奇娱乐卡奇娱乐手机版常务副主席贾水库应邀做“习近平新时代特色社会主义思想与新时期高校卡奇娱乐手机版工作”报告,作为培训的一项内容。报告共分为六个部分,贾水库结合“不忘初心、牢记使命”主题教育学习心得,指出做好新时期卡奇娱乐手机版工作,必须深入了解和领会中央对新时期卡奇娱乐手机版工作要求,特别是领会习近平新时代特色社会主义理论对卡奇娱乐手机版工作要求,从顶层设计上理解新时期卡奇娱乐手机版工作。2013年至今,习近平总书记关于新时代卡奇娱乐手机版工作的新思想新观点新要求,指出卡奇娱乐手机版工作必须坚持党的领导,必须坚持全心全意依靠工人阶级,必须把握新时代我国工人运动的时代主题,必须坚持走中国特色社会主义卡奇娱乐手机版发展道路。强调了新时期卡奇娱乐手机版工作核心是切实增强政治性先进性群众性,并结合卡奇娱乐教代会工作、劳动合同制职工入会、青年教师教学基本功比赛、青年教师创新沙龙等具体工作,深入阐述新形势下卡奇娱乐手机版工作围绕保持和增强政治性、先进性、群众性,如何充分发挥卡奇娱乐手机版组织桥梁纽带作用,为学校的中心工作服务好。

0-会场.jpg

中午,卡奇娱乐手机版主席们观摩第四期“青年教师创新沙龙”活动,对此活动在推动青年教师学科交叉研究的助推作用一致认可。

下午参观卡奇娱乐东凌经济管理学院、外国语学院教职工小家和卡奇娱乐校史馆,大家对卡奇娱乐教职工小家温馨环境及在民主管理方面发挥的作用给予充分肯定,对卡奇娱乐在各个方面取得的成绩高度赞扬。

 

 参观 新闻使用.jpg