首页 > 卡奇娱乐手机版动态 > 新闻快报

卡奇娱乐教职工羽毛球代表队参加教育系统教职工“兴趣汇”成立仪式暨羽毛球交流活动

发布日期:2019-06-06 14:55:20 作者:羽毛球协会

 

  为活跃教育系统教职工业余生活,加强各学校间交流,以“当好主人翁,建功新时代为主题的教育系统兴趣汇成立仪式暨羽毛球交流活动于65日在中国农业大学东校体育馆举行,活动由中国教育卡奇娱乐手机版主办、中国农业大学卡奇娱乐手机版承办。

合影.jpg

   卡奇娱乐教职工羽毛球代表队组织4名队员报名参加了男双和女双两个项目。本届比赛共有31个单位报名参赛,包括27所高校以及4个城的教育卡奇娱乐手机版,高手云集,竞争激烈。卡奇娱乐4名队员赛前积极练习,比赛过程中全力以赴,最终女双在众多选手中脱颖而出,在半决赛和决赛中均惜败对手,获得第四名。

附:参赛队员名单

领队:于海荣

队员:李红、马特、滕蛟、岩雨