首页 > 卡奇娱乐手机版动态 > 新闻快报

第41届教职工运动会隆重举行

发布日期:2019-04-28 14:21:20 作者:校卡奇娱乐手机版

    426日,春风和煦,阳光明媚,体育场上彩旗飘飘,第58届学生运动会暨第41届教职工运动会盛大开幕。校党委书记武贵龙,党委副书记权良柱、戴井岗,副校长王维才、何民庆及各二级学院和机关部处负责人出席运动会开幕式。

开幕式.jpg

机关党委.jpg

入场仪式上,各学院及机关、后勤等分卡奇娱乐手机版的师生队伍,迈着整齐的步伐依次走过主席台前,展现出北科大师生积极向上,奋发进取的精神面貌。

2.jpg

学校党委副书记、体育运动主任权良柱致开幕词。

1.jpg

学校党委书记武贵龙宣布运动会开始。

团体操.jpg

由全校各学院的千余名同学进行了精彩的团体操表演,鲜艳的旗帜绘成一道美丽的风景线,共祝2019USTB生日快乐!

托球跑.jpg

校领导托球跑活动拉开了本次运动会的序幕。

   教授健步走.jpg

    随后校领导带领教授进行了环校园健步走项目,大家迈着矫健的步伐,阔步向前,此活动旨在动员学校教师在工作之余走出办公室,享受阳光、强健体魄。

3.jpg

    本次运动会设立竞赛项目和趣味项目,将竞技体育与趣味游戏相结合,不仅设立了跑、跳、投等传统田径项目,还安排了需要通力合作完成的运球跑、步调一致、龙卷风跑、万众一心等趣味集体项目,以及沙包投掷、单人跳绳、篮球投篮和脚趾板障碍跑等可以灵活完成的趣味个人项目。比赛过程紧张而又激烈,精彩纷呈的竞技场面不断在操场上演,教职工趣味集体项目把整个运动会推向了高潮,加油、欢呼声此起彼伏,激励着赛场上的每位师生。

万众一心.jpg

经过激烈的角逐,运动会圆满落下帷幕。获得男女团体总分前三名的分别是机关党委、能源与环境工程学院和工程技术研究院;获得女子团体总分前三名的分别是机关党委、计算机与通信工程学院和管庄校;获得男子团体总分前三名的分别是机关党委、高等工程师学院和工程技术研究院。

颁奖.jpg

    教职工综合运动会一直深受教职工热爱,学校各分卡奇娱乐手机版积极组织,教职工热情参与,赛场上挥洒汗水,展现出拼搏进取、坚持到底的精神风貌,正是他们在工作岗位上兢兢业业的诠释。校卡奇娱乐手机版本着为教职工精准服务的理念,不断探索和创新服务内容和模式,营造和谐积极的校园氛围。