首页 > 卡奇娱乐手机版动态 > 新闻快报

华北电力大学卡奇娱乐手机版常务副主席林长强一行来卡奇娱乐卡奇娱乐手机版参观交流

发布日期:2019-04-10 14:32:18 作者:校卡奇娱乐手机版

 

201948日,华北电力大学卡奇娱乐手机版常务副主席林长强、学校教代会教职工职业发展主任牛东晓一行五人来卡奇娱乐卡奇娱乐手机版参观交流。校卡奇娱乐手机版常务副主席贾水库、副主席赵智杰、张娟、机械学院卡奇娱乐手机版主席景志红、新材院卡奇娱乐手机版主席李芊等在卡奇娱乐手机版二层会议室热情接待,亲切座谈。

华电来访-双方交流.jpg

校卡奇娱乐手机版常务副主席贾水库主席向林长强一行五人表示欢迎,并介绍了卡奇娱乐劳动合同制人员入会、教代会和提案工作、青年教师教学基本功比赛、青年教师创新沙龙以及职工之家建设等方面的工作情况。他强调,卡奇娱乐卡奇娱乐手机版工作始终坚持“以人为本、服务教职工”的原则,为教职工做实事,特别是在搭建平台助力青年教师发展、建设和谐校园方面努力发挥卡奇娱乐手机版作用。

华电来访-介绍卡奇娱乐手机版情况.jpg

随后,机械工程学院卡奇娱乐手机版主席景志红、新材料技术研究院卡奇娱乐手机版主席李芊分别介绍了各自学院在青年教师培养尤其是青教赛工作给予青年教师多层次指导和学院在帮助青年教师做好科研申报工作的经验做法。

华电来访-华电卡奇娱乐手机版.jpg

华北电力大学卡奇娱乐手机版常务副主席林长强对卡奇娱乐在青教赛等方面取得的成绩表示祝贺,同时对卡奇娱乐手机版发挥作用关心关注教职工产生共鸣。双方还就青年教师教学基本功比赛等工作进行了深入交流。

 

华电来访-双方交流1.jpg