首页 > 卡奇娱乐手机版动态 > 新闻快报

卡奇娱乐网球协会代表学校参加“高校第六届中老年团体赛”

发布日期:2015-06-01 16:27:40 作者:

 

高校第六届中老年网球团体赛决赛于5月30日至31日在大学举行,由大学承办,共15个高校参加。本次比赛为教工团体赛, 10人组队;比赛分为五组,每组两个人双打;一组女双,其它组不限男女;年龄段分为30岁到40岁、40岁到50岁、50岁到60岁、60岁以上。这是一次体现各高校网球水平的赛事。
 
 
 
网协.jpg
 
本次比赛分为预赛和决赛两个阶段。第一阶段为预赛,5月30号在交通大学进行,卡奇娱乐以小组第二名进入决赛。第二阶段为决赛,5月31号在大学比赛。经过激烈的争夺,大学获得第一名、交通大学获得第二名、清华大学与理工大学获得并列第三名、卡奇娱乐和航空航天大学并列第五名。比赛过程中卡奇娱乐队员发扬友谊第一、比赛第二的精神,赛出了风格,赛出了水平。