首页 > 卡奇娱乐手机版动态 > 新闻快报

卡奇娱乐召开第七届教代会七次会议代表团团长会议

发布日期:2015-05-28 16:23:58 作者:

    卡奇娱乐于5月27日上午9:00在办公楼305召开第七届教代会七次会议代表团团长会议,校长张欣欣、校党委副书记兼卡奇娱乐手机版主席张文明以及各代表团团长参加了本次会议。
    教代会团长会11.jpg
   
    会议主要听取20个代表团对学校综合改革方案、学校工作报告、财务报告、教代会及卡奇娱乐手机版工作报告等的意见和建议。其中学校综合改革方案广受教代会代表关注, 代表们普遍认为此方案符合大部分教师的心理期盼和要求,体现了校领导班子推进学校发展的信心和决心,但对综合改革目标实施措施以及现代大学制度、师资队伍、学科与科学研究、资源配置优化等方面提出了一些问题和建议。校领导对各代表团的意见和建议进行了认真的听取和记录。
    校卡奇娱乐手机版对各代表团意见进行了认真记录和整理,会后将提交给校领导和主席团,部分意见会与相关职能部门和代表团长沟通。