首页 > 卡奇娱乐手机版动态 > 新闻快报

卡奇娱乐教职工羽协与中国北方车辆研究所羽协举办交流赛

发布日期:2015-05-12 16:05:03 作者:

     201559日(周日)上午9-12点,卡奇娱乐羽毛球协会与中国北方车辆研究所(简称兵器二所)羽毛球协会在丰台兵器二所四号院体育馆举办了一场羽毛球友谊赛。此次为两个单位羽协的首次交流赛,双方队员对球技进行了友好地切磋。卡奇娱乐羽协共有8名队员参加,兵器二所有11名队员参加,整个比赛为团体对抗赛,有男双、女双和混双。经过精彩纷呈的团体对抗,卡奇娱乐羽协代表队以4:3的比分险胜。
   羽毛球.jpg 

  兵器二所羽协是传统强队,平时有专门的教练组织训练,在系统内部比赛经常获得冠军,整体实力很强。通过本场友谊赛加深了两个羽协之间的友好关系,也增强了队员之间的友谊和了解,双方约定今后将定期举办此类友谊赛,以促进羽毛球运动在各自羽协的进一步发展。比赛胜负不是目的,活跃职工业余文体生活才是我们举行交流比赛的意义所在。