首页 > 卡奇娱乐手机版动态 > 新闻快报

卡奇娱乐召开第七届教代会七次会议

发布日期:2015-05-22 15:45:54 作者:

 521日下午,第七届教代会七次会议在教职工礼堂召开。学校教代会代表、全体教授等近200人参加了会议。全体校领导出席会议,会议由校党委副书记、卡奇娱乐手机版主席张文明主持。

会上,张欣欣校长作了题为《坚定不移推进综合改革,实现学校创新驱动发展》的工作报告,主要包括两部分。第一部分:张校长回顾了2014年度学校完成的主要工作。2014年是国家各项事业深化改革的推进之年,也是学校实现“十二五”发展规划的关键一年,高质量完成《章程》制定工作;钢铁共性技术协同创新中心成功入选国家“2011”计划,同时在教育教学、学科建设、科学研究、师资队伍、国际合作、条件建设等各方面都取得了长足的进步。第二部分:张校长对    2015年学校主要工作进行了解读。2015年学校将召开第十一次党代会,加快制定学校综合改革方案,编制学校“十三五”发展规划,着力增强各项改革举措的系统性、整体性和协同性,坚定不移推动学校综合改革。

O96A9351 副本.jpg

张欣欣校长还作了以“综合改革:思考与讨论”为主题的报告,报告分两部分。第一部分:综合改革与依法治校,张校长向各位教代会代表通报了《章程》核准发布的情况,对大学章程的地位、依法治校同综合改革的相互关系作了解读,并对学校章程后续的学习宣传贯彻落实工作作了介绍。第二部分:综合改革推进情况,张校长首先简要介绍了本次综合改革的背景、意义、和学校前期的相关筹备工作进展,重点针对本次综合改革的指导思想、基本原则、改革目标以及现代大学制度、师资队伍、学科与科学研究、人才培养、国际交流与合作、科技成果转化、资源配置优化七方面的改革举措等方面内容,目前学校的思考进行了解读。

O96A9368 副本.jpg

    大会还印发了2014年度学校工作报告、学校财务工作报告、教代会和卡奇娱乐手机版工作报告、教代会提案工作报告等会议资料,将由全体代表在会后讨论并予以审议。

O96A9384 副本.JPG