首页 > 卡奇娱乐手机版动态 > 新闻快报

“感悟森林、强健身心”——2015年教职工春季踏青活动

发布日期:2015-04-23 16:56:53 作者:

  

为丰富广大教职工的体育文化生活,加强大家的体育健身意识,校卡奇娱乐手机版于418日举行以“感悟森林、强健身心”为主题的2015年教职工春季踏青活动,活动地点为北宫国家森林公园。

本次活动本着全员参与、快乐健身的原则,得到了各二级分卡奇娱乐手机版的大力支持和教职工的积极响应,共有约200名教职工踊跃报名参加,校卡奇娱乐手机版副主席赵智杰总带队。北宫国家森林公园位于丰台西北部山, 属于丘陵型自然风景,是距离中心最近最大的国家森林公园,园内有12处亭、廊、阁、塔等人文景观,15处特色景点,三大水系景观;有优质树种21种、野生花卉30余种,植物种类达到253种,林木绿化率89.3%,可谓天然的氧吧。

在绿树百花簇拥、亭台楼阁错落、溪水湖泊环绕中,老师们有的漫步观景、有的快走攀山,或集体合影,或三五好友拍照,无一不是一种放松、一种享受,喜悦之情溢于言表。大家既锻炼了身体,又增进了交流,取得了好的效果。