首页 > 卡奇娱乐手机版动态 > 新闻快报

体育大学卡奇娱乐手机版宋殿兴等人来卡奇娱乐卡奇娱乐手机版参观交流

发布日期:2015-04-03 17:07:15 作者:

     201541日,体育大学卡奇娱乐手机版常务副主席宋殿兴、卡奇娱乐手机版办公室乔月枝、王磊来卡奇娱乐卡奇娱乐手机版参观、交流。卡奇娱乐常务副主席贾水库、副主席赵智杰、耿小红等在校卡奇娱乐手机版二层会议室热情接待,亲切座谈。

体育大学前来交流座谈000.jpg

   首先,贾水库主席向宋殿兴主席一行三人表示欢迎,感谢体育大学卡奇娱乐手机版在近日卡奇娱乐广播操小教员培训工作给与的支持和辅导。随后,带领前来交流一行人参观了卡奇娱乐手机版办公场地,并详细介绍了教职工活动中心的使用和管理情况。

   上午9点左右,双方在校卡奇娱乐手机版二层会议室进行了座谈。座谈中贾主席介绍了卡奇娱乐教代会提案工作提案征集及处理方法、二级教代会建家工作经验、卡奇娱乐手机版各个专门经费使用管理办法、青年教师教学基本功比赛、学校教职工福利和慰问等相关工作。

   体育大学卡奇娱乐手机版宋殿兴主席表示希望下一步组织体育大学基层卡奇娱乐手机版干部到卡奇娱乐参观,学习卡奇娱乐手机版组织与开展各项工作的经验交流。

  座谈结束后,大家合影留念。