首页 > 卡奇娱乐手机版动态 > 新闻快报

卡奇娱乐举办青年教师教学基本功比赛赛前辅导培训

发布日期:2015-03-23 11:55:06 作者:

     卡奇娱乐第九届青年教师教学基本功比赛工作已启动,为使青年教师更好的了解和准备比赛,320日下午,校卡奇娱乐手机版在二层会议室举办青年教师教学基本功比赛赛前辅导培训会。

    青教赛赛前辅导培训.jpg

  本次辅导培训会特邀请往届获奖青年教师、指导教师和学校督导组专家,以帮助参赛教师更好的了解赛事规则、授课技巧和参赛体会,为广大青年教师提供一个沟通交流平台。30余位青年教师到场参加。

青教赛赛前辅导培训赵鲁涛1.jpg

赵鲁涛副教授,第二届全国高校青年教师教学竞赛荣获自然科学基础学科组一等奖、高校第八届青年教师教学基本功比赛理工类A组一等奖获得者。赵老师从课前准备、课程导入、教学内容、教学手段等方面展开,要做到授课内容能激发学生学习主动性、授课时100%的投入,同时以参赛经历表达自己的成功离不开团队中每位指导老师的帮助。

 青教赛赛前辅导培训王霁霞1.jpg

王霁霞,副教授,高校第八届青年教师教学基本功比赛文史类A组一等奖获得者。王老师从比赛的特点、内容准备、讲授技巧等方面进行了经验分享。

教学督导组罗胜国教授和优秀指导教师范玉妹教授对青年教师寄予厚望,希望参赛教师珍惜参赛机会,虚心学习,精心准备,潜心钻研,并预祝大家在比赛中取得优异成绩。