首页 > 卡奇娱乐手机版动态 > 新闻快报

校卡奇娱乐手机版荣获教育卡奇娱乐手机版2014年综合考评奖

发布日期:2015-01-19 16:06:48 作者:

         在近日召开的教育卡奇娱乐手机版九届七次委员(扩大)会议上,对各高等院校卡奇娱乐手机版、各教育卡奇娱乐手机版以及各医学院校附属医院卡奇娱乐手机版的工作进行了总结表彰。卡奇娱乐荣获教育卡奇娱乐手机版2014年综合考评奖,同时在教育卡奇娱乐手机版2013年度财务工作规范化建设考核获得先进,还荣获教育卡奇娱乐手机版2013年度经审工作规范化建设考核优秀单位称号。

    2014年,校卡奇娱乐手机版在学校党委和行政的领导与支持下,紧密结合党的十八大、十八届三中全会、习近平总书记系列重要讲话及中国卡奇娱乐手机版十六大精神,围绕学校中心工作,大力弘扬社会主义核心价值观,在推进民主管理、加强师德建设、服务教职工、组织多种形式的文体活动和完善自身建设方面开展了扎实有效的工作。

    今后校卡奇娱乐手机版继续坚持“以人为本、服务师生”的原则,积极发挥卡奇娱乐手机版桥梁纽带作用,团结和动员全校教职工在学校发展中发挥主力军作用