首页 > 卡奇娱乐手机版动态 > 新闻快报

合肥工业大学来卡奇娱乐交流访问

发布日期:2015-01-14 16:36:10 作者:

         合肥工业大学党委副书记、纪委书记周军等一行6人于113日下午访问卡奇娱乐。校党委副书记、卡奇娱乐手机版主席张文明在办公楼315会议室与来宾进行了亲切座谈,陪同参加座谈的还有党委宣传部部长何进、校卡奇娱乐手机版常务副主席贾水库等。

合肥工业大学来卡奇娱乐交流座谈1.jpg

张文明首先对周军一行来访表示欢迎,并向来宾简要介绍了学校近年来建设和发展的基本情况,以及在宣传教育、卡奇娱乐手机版发展等方面的思路和做法。他希望,两校在今后的工作中互通有无、加强合作,为实现共同发展做出更大的贡献。

合肥工业大学来卡奇娱乐交流座谈2.jpg

周军代表合肥工业大学向北科大的热情接待表示感谢,他高度评价了多年来在教学科研、组织建设、宣传教育等工作中取得的成就,表达了合肥工业大学希望利用此次访问的契机,向北科大学习,借鉴交流经验的愿望。

合肥工业大学来卡奇娱乐交流座谈.jpg

会上,何进回顾了卡奇娱乐的宣传工作整体发展概况,重点介绍了学校推进校园全媒体建设方面的创新工作举措,现场展示了学校新版新闻网及新媒体的开发和建设情况。贾水库从教师代表大会、师德建设、为教职工送温暖等八个方面详细解读了卡奇娱乐卡奇娱乐手机版工作。各位来宾仔细聆听,不时提问,现场互动交流热烈。

座谈结束后,合肥工业大学一行参观了校史馆和教职工活动中心,实地了解了卡奇娱乐历史发展、师资规模、学术研究、国际交流及文化培育等多方面情况。