首页 > 卡奇娱乐手机版动态 > 新闻快报

阳光体育、健康人生

——2014年教职工冬季环校园长跑活动

发布日期:2014-12-22 14:48:17 作者:

 

为丰富校园体育文化,引导教职工关注自身健康,加强体育锻炼,时刻保持阳光的心态和健康的体魄,校卡奇娱乐手机版于1219举办了2014年教职工冬季环校园长跑活动,来自学校20个分卡奇娱乐手机版的600多名教职工参加了此项活动。
20141219环校园长跑1.jpg
下午3点半,各分卡奇娱乐手机版教职工学校主楼主席像后集合,各分卡奇娱乐手机版旗帜飘飘,大家欢声笑语,蓄势待发,冬日的寒冷挡不住教职工锻炼的脚步和热情。此次长跑活动从主楼前出发,经学校西门、实验楼、图书馆回到主楼前,两圈后到达终点教职工活动中心。校卡奇娱乐手机版常务副主席打响发令枪后,很多教职工快速地冲了出去,扛大旗的教职工更是跑在最前面。回到终点时,教职工们忘记了跑步的疲惫,只见神采飞扬的笑脸。老师们纷纷表示,跑步活动强健体魄,放松心情。

    此次环校园长跑活动旨在增强教职工积极锻炼的意识,缓解紧张的工作,为大家提供一个极佳的锻炼机会。