首页 > 卡奇娱乐手机版动态 > 新闻快报

立德树人 教书育人

——2014年师德先进评选活动

发布日期:2014-04-25 12:02:40 作者:

    424日上午,2014年先进集体和先进工作者、师德先进集体和师德先进个人评选会在校卡奇娱乐手机版二层会议室圆满召开。根据《2014年先进集体和先进工作者、师德先进集体和师德先进个人评选工作通知》(校发【20148号)的文件精神,在各二级单位推荐的基础上,按照评选程序,经过评选工作组严格审核、专家组投票表决,评选出校级先进集体15个、校级先进工作者89名,师德先进集体5个,师德先进个人20名,师德标兵5名。

教师是立校之本,师德是教育之魂,学校对此次评选活动给予高度重视。为保证公开、公平、公正的原则,规范评选工作程序,学校成立了评选工作小组,党委副书记、校卡奇娱乐手机版主席张文明任组长,副校长权良柱任副组长,成员由校卡奇娱乐手机版、人事处、教务处、研究生院、科研部、宣传部等组成;同时,成立了评选专家组,成员包括本科教学督导组、研究生教学督导组、师德标兵代表、各二级单位主要负责人共27位教授。评委们在充分、认真审议推荐材料的基础上,在24日上午进行了现场无记名局域网上投票表决,并现场统计公布结果,真正做到评选工作的公开、公正、透明。

1 2014年(第六届)师德先进评选会.jpg

    此次师德先进评选活动旨在进一步激励广大教职工在教学、科研岗位上做出突出贡献,继续推动师德师风建设,在全校营造弘扬高尚情操的良好氛围,实现“立德树人、教书育人”的根本任务,从而推动学校工作的全面发展。