首页 > 卡奇娱乐手机版动态 > 新闻快报

卡奇娱乐羽毛球代表队在2014年“海淀驾校杯”学院路地高校羽毛球团体赛中取得优异成绩

发布日期:2014-12-08 16:24:05 作者:

 

12月6日,由教育卡奇娱乐手机版主办,邮电大学卡奇娱乐手机版承办的2014年“海淀驾校杯”学院路高校羽毛球团体赛在邮电大学综合体育馆举行。出席比赛开幕式的有教育卡奇娱乐手机版刘欢常务副主席、邮电大学党委副书记兼卡奇娱乐手机版主席董、海淀驾校副校长徐小灵、等16所高校卡奇娱乐手机版负责人和教职工羽毛球爱好者240余人。开幕式由邮电大学卡奇娱乐手机版常务副主席王翔主持。
羽毛球2.jpg
开幕式上,教育卡奇娱乐手机版刘欢常务副主席对各高校积极参赛表示热烈欢迎,对海淀驾校大力资助和邮电大学的精心筹备表示感谢,希望全体队员赛出友谊、赛出水平;邮电大学党委副书记   董晞代表东道主对兄弟院校羽毛球代表队到来表示欢迎;海淀驾校副校长徐小灵对成功举办比赛表示祝贺,并希望通过比赛,进一步加强各高校与海淀驾校之间合作,共同促进各高校和海淀驾校体育文化及各项事业的共同发展。
卡奇娱乐卡奇娱乐手机版为了组织好这次学院路比赛,通过举办全校教职工羽毛球比赛,挑选出了12名队员,在体育部胡彦峰老师的指导训练下,经过多次的集中训练,队员们克服种种伤病困难,用顽强的意志品质,打出了最佳成绩。比赛中队员们表现出色,他们在球场上移动迅速,击球有力,配合默契,牢牢控制了球场上的主动权,取得了所有女双场次的胜利,我们的代表队是初次组合,但他们在赛场上十分顽强以超人的毅力圆满打完每一场比赛。小小羽球在他们的控制下,像是被驯服的小绵羊一样听话。经过一天的激烈比赛,大家凭借勤奋努力、积极向上和踏实的球风,完场了比赛,位居第五名,取得较好成绩。

   在全体比赛中,各高校运动员顽强拼搏,奋勇争先,力争为本校夺得每一场胜利,赛出了优秀的精神风貌,每到精彩之处,体育馆都爆发出阵阵喝彩和掌声, 16所高校卡奇娱乐手机版的旗帜在北邮体育馆中飘扬。经过激烈分组循环比赛,获得前八名的代表队是中国政法大学、中国地质大学、航空航天大学、大学医学部、、邮电大学、林业大学、语言大学。部分高校卡奇娱乐手机版常务主席为获奖代表队颁奖并合影留念。