首页 > 卡奇娱乐手机版动态 > 新闻快报

校卡奇娱乐手机版组织教职工健身徒步走活动

发布日期:2014-10-25 11:17:25 作者:

 

为丰富广大教职工的体育文化生活,加强大家的体育健身意识,进一步增强教职工之间的交流和团结协作精神,校卡奇娱乐手机版于10月25日上午在昌平十三陵水库举办教职工健身徒步走活动。
 
活动得到了各二级分卡奇娱乐手机版的大力支持和教职工的积极响应,共有210名教职工参加并坚持走完全程;校卡奇娱乐手机版常务副主席贾水库总带队。环十三陵水库徒步走行程约8公里,环湖路面平坦、两侧树木葱郁,非常适宜徒步走。大家一路欣赏着深秋的红叶、轻松畅谈着工作、学习和生活……到达终点后,大家或集体合影,或三五好友拍照,喜悦之情溢于言表。

    此次健身徒步走活动本着全员参与、快乐健身的主题,既锻炼了身体,又增进了交流,取得了好的效果。今后校卡奇娱乐手机版还会本着促进教职工身心健康的宗旨,创新活动形式,更好地服务于学校的各项工作。