首页 > 卡奇娱乐手机版动态 > 通知公告

卡奇娱乐手机版开展会员线上心理健康咨询的通知

发布日期:2020-04-13 08:32:45 作者:校卡奇娱乐手机版

 

为满足疫情期间卡奇娱乐手机版会员心理咨询需求,促进卡奇娱乐手机版会员心理健康疏导工作,有效解决心理层面各类问题,结合当前工作实际,校卡奇娱乐手机版为广大会员开展线上心理咨询活动,为会员专门开设心理健康线上一对一咨询室,特邀专业心理咨询师进行心理健康疏导工作。咨询坚持专业、保密的原则,积极为会员提供有效的服务。请有需要的教职卡奇娱乐手机版员提前预约,以方便联系和安排咨询老师。预约电话:6233277513693108639(张老师)

此外,教职卡奇娱乐手机版员也可拨打卡奇娱乐手机在线“首都职工心理发展”热线咨询电话:40001511234000251123预约后由专业心理咨询师提供服务,为教职卡奇娱乐手机版员排解心理压力。

 

卡奇娱乐手机版

2020413