首页 > 卡奇娱乐手机版动态 > 通知公告

关于办理2018年教职工互助保障计划的通知

发布日期:2018-03-06 16:39:03 作者:

 

各基层分卡奇娱乐手机版、全体教职工:

根据教育卡奇娱乐手机版相关文件,为了缓解教职工因患重大疾病导致的家庭经济困难,充分体现“平时注入一滴水,难时拥有互助情”的团结互助精神,校卡奇娱乐手机版定于312日至15日为在职教职工办理续保、新入《在职女职工特殊疾病互助保障计划》、《在职职工意外伤害互助保障计划》、《在职职工重大疾病互助保障计划》、《在职职工住院津贴互助保障计划》四种保障计划。现将有关事宜通知如下:

    一、在职女职工特殊疾病互助保障计划

根据中国职工保险互助会“女职工特殊疾病互助合作保险计划”条款的通知年龄在未满55周岁的在职女职工,没有投保或到期续保的女职工,如有投保意向,一次投保2(每份40元,合计80)

    保费:40/  保障期限: 二年   保障金: 最高:10000/

    二、在职职工意外伤害互助保障计划

根据中国职工保险互助会“在职职工意外伤害互助保障计划”条款,年龄在女性未满55周岁、男性未满60周岁的在职职工,如有投保意向,每人可投保一份(每份26元)。

    保费: 26     保障期限: 一年    保障金: 最高:21300

    三、在职职工重大疾病互助保障计划

根据中国职工保险互助会“在职职工重大疾病互助保障计划”条款,年龄在女性未满55周岁、男性未满60周岁的在职职工,如有投保意向,一次投保2(每份40元,合计80)

    保费:40/  保障期限: 一年   保障金: 最高:10000/

    四、在职职工住院津贴互助保障计划

根据中国职工保险互助会“在职职工住院津贴互助保障计划”条款,年龄在女性未满55周岁、男性未满60周岁的在职职工,如有投保意向,一次投保60元。

    保费: 60    保障期限: 一年     保障金: 最高:7200

    五、办理办法

1.请各分卡奇娱乐手机版生活委员按照《“在职职工互助保障计划”参保登记表》为本单位职工集体办理。请于311日前将电子表(excel文件格式,文件命名为:“部门卡奇娱乐手机版名称+在职职工互助保障计划参保登记表”.xls)发至邮箱:13901357661@139.com

2.校卡奇娱乐手机版将参保人员信息统一录入系统,录入成功的准确人数返回各分卡奇娱乐手机版,各分卡奇娱乐手机版按照返回实际人数将互助费按时交到校卡奇娱乐手机版。

3.各分卡奇娱乐手机版参加互助保障计划名单可在OA网“校卡奇娱乐手机版”中的“教职工互助保障计划”栏查看。

六、“在职职工互助保障计划”参保登记表及四种保险细则及赔付规定在OA网“校卡奇娱乐手机版”中的“教职工互助保障计划”栏下载和查看。

 校卡奇娱乐手机版

201835