首页 > 卡奇娱乐手机版动态 > 基层动态

马克思主义学院全体教职工暨卡奇娱乐手机版会员大会顺利召开

发布日期:2020-10-08 16:34:28 作者:马克思主义学院

   按照校党委《关于做好基层分卡奇娱乐手机版换届选举工作的通知》要求,9月17日,马克思主义学院在土环楼301召开全体教职工暨卡奇娱乐手机版会员大会,选举产生新一届卡奇娱乐手机版委员。会议由马克思主义学院党总支书记段晓芳主持,马克思主义学院全体教职工共54人参加。

 

投票 1120 630.png

 

⬆  投票

 

  会议通过了《马克思主义学院全体教职工暨卡奇娱乐手机版会员大会选举办法》,宣布了新一届学院卡奇娱乐手机版委员候选人名单,通过了王蓉霞担任总监票人,王赟鹏、孙晓丹担任监票人的监票人名单,大会以无记名投票方式进行直接选举,于国辉、毕丞、安静、段晓芳、夏欢、郭蔚然当选为马克思主义学院第三届卡奇娱乐手机版委员。

 

   选举会后,新一届卡奇娱乐手机版召开第一次会议,段晓芳同志当选为分卡奇娱乐手机版主席,并对其他卡奇娱乐手机版委员的具体工作进行了分工。

 

   马克思主义学院新一届卡奇娱乐手机版将在学校党委和卡奇娱乐手机版的指导下,发挥好桥梁纽带作用,认真履职尽责,丰富文化活动,加强人文关怀,维护好教职工的合法权益,努力开创马克思主义学院卡奇娱乐手机版工作新局面。