首页 > 卡奇娱乐手机版动态 > 基层动态

计通学院开展2020年“安全风险随手拍”活动

发布日期:2020-10-08 16:26:47 作者:计算机与通信工程学院

  为了进一步做好学院安全稳定工作,消除学院内外一切安全稳定的隐患,确保广大师生生命财产安全,维护学院正常秩序,调动教职工积极参与安全隐患专项整治,学院卡奇娱乐手机版开展“安全风险随手拍”活动,对学院所辖楼宇、实验室等的安全风险隐患进行全面深入排查整治,及时消除各类隐患,防范事故发生。

 

机电楼5楼楼道北阳台推拉门未锁、阳台地面有碎玻璃 1120 630.png 

 

⬆机电楼5楼楼道北阳台地面有碎玻璃推拉门未锁

 

 机电楼5层防火门没有保持关闭 1120 630.png
 

机电楼5层防火门没有保持关闭

 

  安全无小事,防微杜渐,防患未然是关键。经过教工的积极排查,对检查发现的安全隐患进行记录,并给出合理化解决措施与建议。学院会尽快完善整改方案,落实整改措施,消除各类安全隐患,扎实推进平安校园建设。