首页 > 卡奇娱乐手机版动态 > 基层动态

经济管理学院第六届教职工代表大会暨卡奇娱乐手机版换届大会胜利召开

发布日期:2020-10-07 15:32:27 作者:东凌经济管理学院

  根据《二级教代会实施细则(修订)》(校党发〔2020〕26号)》文件精神,经济管理学院于2020年9月17日下午在学校教职工礼堂召开学院第六届教职工代表大会暨卡奇娱乐手机版换届大会,校卡奇娱乐手机版常务副主席贾水库及学院全体教职工参加会议,会议由学院党委副书记、副院长、卡奇娱乐手机版主席温雅主持。

 

微信图片_20200928163152 1120 630.png

 

微信图片_202009281631521 1120 630.png

 

  大会在庄严的国歌声中拉开了序幕。首先,温雅主席代表学院分卡奇娱乐手机版做卡奇娱乐手机版工作报告,并向全体参会教职工报告介绍了学院第六届教代会代表、卡奇娱乐手机版委员候选人推选产生情况。随后,大会听取和审议通过了温雅主席宣读的《经济管理学院第六届教职工代表大会代表选举办法》、《经济管理学院第六届分卡奇娱乐手机版委员选举方法》及监票人和计票人建议人选名单。


微信图片_202009281631522 1120 630.png

 

微信图片_202009281631523 1120 630.png

 

  大会投票环节由总监票人李响主持。会上,按照《选举办法》的流程,全体与会代表严格按照换届程序对正式候选人通过无记名投票等额选举的方式进行了投票。投票开始前,监票人员在会上当场检查了票箱,确定投票箱完好、干净、无纸质实物。监票箱检验完毕后,工作人员清点了参会代表人数,并分发本次选举的选票,多余选票全部当场截角作废。随后,在场全体卡奇娱乐手机版会员填好自己的选票后,依次上台将选票投入选票箱中,整个选举过程公开、公正、透明。经过严谨的计票统计,大会总监票人李响当场公布了票选结果。大会选举出温雅等5名教师为经济管理学院第六届卡奇娱乐手机版委员,选举出李芹等55名教师为经济管理学院第六届教职工代表大会代表。


微信图片_202009281631524 1120 630.png

 

  最后,校卡奇娱乐手机版常务副主席贾水库同志代表校卡奇娱乐手机版对当选的55名学院教代会代表和5名卡奇娱乐手机版委员表示了衷心的祝贺。他指出,教职工代表大会反映广大教职员工心声,在参与民主治校,助力学校建设中发挥重要作用。他希望新一届教代会代表加强自身学习,进一步发挥好教代会的作用,深入教职工中间开展调研,更好地发挥桥梁纽带作用,在推动学校“双一流”建设中做出应有的贡献。大会在庄严的国际歌声中落下帷幕。


  此次换届选举大会在全体教职工热烈的掌声中圆满结束。学院新一届教代会将在新时期卡奇娱乐手机版教代会工作精神的指导下,继续发挥其在学院民主管理中作用,落实教职工的知情权、参与权、表达权和监督权,为学院、学校的发展做出应有的贡献。