首页 > 卡奇娱乐手机版动态 > 基层动态

关心职工,我们是认真的!—后勤分卡奇娱乐手机版举办为抗疫一线职工送温暖,送服务,送健康活动

发布日期:2020-04-17 13:52:49 作者:后勤服务集团

 

为深入贯彻习近平总书记关于防控疫情的系列讲话和指示精神,在学校党委的坚强领导下,后勤党委、后勤分卡奇娱乐手机版深入了解后勤系统一线职工实际需求,从细处着手,从难处发力,为坚守岗位的后勤一线职工送去温暖、送去服务、送去健康,多举措为职工解后顾之忧。

 

1、走访慰问一线职工,温情暖人心。后勤党委书记孟兆磊、副书记张东平、后勤管理处处长张文平一行走访慰问了后勤服务集团、校医院、社服务管理中心的一线职工,衷心感谢大家坚守岗位、认真履职,为疫情防控所做出的无私奉献,关切了解大家在工作生活中遇到的困难和需求,并再三叮嘱大家务必加强自我防护。

                     06017f84fc31970cb54f004dbf9edb89.jpg

 

2、开通非编职工校园网账号,丰富职工文化生活。疫情期间,部分后勤职工的集中住宿宿舍进行了调整,无法使用原有的网络设施,为满足他们的上网需求,后勤党委、后勤分卡奇娱乐手机版与学校信息办一起想办法为临时在教学内集中住宿的53名后勤职工配备无线上网设备、开通校园网上网账号,进一步丰富了职工的业余文化生活,增强了职工的归属感。

 

3、了解职工需求,组织免费理发。后勤分卡奇娱乐手机版一直注重关注帮扶有困难职工。积极了解坚守岗位职工、家庭困难职工以及外埠返京职工的状况和需求,因地制宜开展关爱服务,认真谋划做好帮扶救助工作,尽力帮助解决实际困难,让广大职工感受到组织的关怀与温暖。在了解到住教学内的职工有理发需求而无法外出理发的情况后,在学校防控办的大力支持下,后勤分卡奇娱乐手机版及时联系、协调教学内的理发店,分批次为后勤职工提供免费理发。

 

4、购置健身用品,倡议健康生活。疫情期间,居住在教学内的后勤职工不能随意出入教学,业余生活相对单调,考虑到职工的身心健康需求,后勤分卡奇娱乐手机版为居住在教学内的职工购置了一批羽毛球拍、跳绳、毽子等实用性强、职工喜好的健身用品,帮助职工强健体魄,养成良好健康习惯,更好抗击疫情;同时也为部分未离校学生集中居住的楼宇提供了健身用品,供同学们借用锻炼。

620fb507e4deb8239b5d187df1bf7065.jpg 7e96c90f0a1bdf76e711a0190c2688d1.jpg

 

疫情无情人有情,众志成城战疫情。有暖心与爱心相伴,我们相信,没有一个冬天不会过去,也没有一个春天不会到来。