首页 > 卡奇娱乐手机版动态 > 基层动态

快乐工作,健康生活,凝心聚力,强健体魄 --后勤分卡奇娱乐手机版举办2019年秋季趣味运动会

发布日期:2019-11-21 19:57:27 作者:后勤服务集团

 

为丰富活跃教职工业余文化生活,增进会员之间的沟通交流,营造欢乐和谐的氛围,1111日中午,后勤分卡奇娱乐手机版在五环广场举办了2019年秋季趣味运动会,后勤管理处(集团)、校医院、社服务管理中心三个单位的700多名会员参加了此次运动会。

70-1.JPG

本次趣味运动会分集体项目和个人项目,在集体项目手拉手套圈、风火轮、心心相印背夹球比赛中,参赛选手相互协作,奋勇争先,争创佳绩,观赛的会员们也积极地为本单位的参赛团队加油助威。活动现场气氛热烈,不时爆发阵阵欢呼声,五环广场洋溢着欢乐的气息。

在健步走个人项目中,随着工作人员的“出发”令下,迎着温暖的阳光,会员们开始沿着校园主干道健步前进。有的健步如飞,争分夺秒;有的不疾不徐,结伴而行,欣赏着校园的点滴变化和秋日美景,畅谈交流工作生活的那些事......

后勤分卡奇娱乐手机版每年举办的秋季趣味运动会是会员们锻炼身体、增加交流的重要平台,在活动中不仅缓解了大家日常工作的疲劳情绪,也增强了团队的凝聚力和战斗力,展现了后勤员工健康向上、积极进取的精神状态,营造了关注身体健康,快乐工作,健康生活的良好氛围。