首页 > 卡奇娱乐手机版动态 > 基层动态

机械工程学院教职工集体观看为教师节献礼影片《一生只为一事来》

发布日期:2019-11-06 18:05:54 作者:机械工程学院

     根据曾获“全国模范教师”等荣誉称号的支月英真实故事改编的电影《一生只为一事来》日前在全国上映,912日下午机械工程学院组织教职工70余人集体观看了该影片。

微信图片_20191106180352.jpg

很多老师观影后深深为主人公的事迹所感动,冶金机械党支部尹忠俊老师说,观看电影《一生只为一事来》就是一场心灵的洗涤之旅,以后会时刻用支老师的精神鞭策自己,择一事终一生,不为繁华。物流系党支部钮建伟老师谈到,作为一名共产党员,作为一名大城的高等教育工作者,我们更应当牢记使命不忘初心,始终不渝的坚持为人民服务、为学生服务的宗旨,身体力行鞠躬尽瘁、奉献自己照亮别人,为学生的未来、为祖国的未来支撑起一片天地,支月英老师的事迹值得我用毕生去学习。