首页 > 卡奇娱乐手机版动态 > 基层动态

新材料技术研究院机关党支部卡奇娱乐手机版小组为教职工举办集体生日会

发布日期:2019-06-18 15:12:37 作者:新材料技术研究院

     2019614日中午,新材料技术研究院机关党支部卡奇娱乐手机版小组为六月过生日的老师在腐蚀楼412卡奇娱乐手机版小家一起集体庆祝生日。

4位“寿星”和学院机关办公室卡奇娱乐手机版小组一起唱生日歌、吹蜡烛、许愿、切蛋糕,现场一片欢声笑语。党委书记李芊代表院卡奇娱乐手机版向“寿星”们送上了生日的祝福,向卡奇娱乐手机版小组全体教职工在各自岗位上的默默付出、辛勤工作表示了感谢。

11.jpg

教职工感谢院卡奇娱乐手机版给大家举办这样暖心的活动,让职工们在繁忙的工作之余收获别样的快乐和感动。整个生日会,大家谈笑风生,欢声笑语尽情地抒发快乐的心情,现场活跃的气氛极大的调动了每一位教职工的集体融入感,更温暖着大家的心房。

22.jpg

通过举办生日会的方式,让每位新材院的老师切实感受到卡奇娱乐手机版这个大家庭的和谐与温暖,促进教职工之间的了解和交流,增加教职工的归属感和信任感,提升团队凝聚力,推动我院校园文化建设,都起到了积极作用。