首页 > 卡奇娱乐手机版动态 > 基层动态

能源与环境工程学院举办2019年“六.一儿童节”绘画展

发布日期:2019-06-04 09:42:02 作者:能源与环境工程学院

         为庆祝2019年“六一国际儿童节”的到来,增进亲子感情,促进教工交流,能源与环境工程学院于62日(周日)上午在科技楼919报告厅举办绘画展及趣味亲子活动,来自学院教工的14个宝贝参加了此次活动。

合影.jpg

    参加活动的宝贝们带着自己完成的画作前来参展,每个参与的宝贝会得到三颗星星,贴在自己最喜欢的三幅画作上,按照最终的星星数量记票。宝贝们的画作笔触稚嫩,色彩鲜艳,主题美好。

    同时还准备了趣味亲子活动,由“爱抱抱”游戏开场,家长和宝贝一起到场地中转圈,听指令抱成一团,有爱又好玩。亲子版“剪刀石头布”,家长要怀抱宝贝完成,增进亲子感情。“贴鼻子”游戏欢乐最多,孩子蒙着眼睛原地转两圈,然后在家长的指挥下给画板上的小男孩贴上鼻子,贴鼻子的时候要当心干扰“信号”,不然有可能把鼻子贴在嘴上,也有可能把鼻子贴在头上。

    活动最后,根据投票结果,为宝贝们颁发了学院精心准备的礼物,孩子们收到礼物就有迫不及待要打开玩耍,和大家分享,在欢乐声中结束了本次活动。