首页 > 卡奇娱乐手机版动态 > 基层动态

机械工程学院举办2019年六一儿童节亲子活动

发布日期:2019-06-04 09:32:10 作者:机械工程学院

2019六一国际儿童节来临之际,为了让小朋友们度过一个有趣味的儿童节,培养小朋友养成积极进行户外活动的意识,强健体魄,健康成长,同时促进家长和孩子间的亲情沟通和交流,机械工程学院卡奇娱乐手机版于201962日上午在主楼前成功举办了亲子活动。

合影.JPG

活动分为三组,婴儿组(0-2岁)、幼儿组(2-6岁)和儿童组(6岁以上)。为婴儿组的小朋友们设置了快乐爬爬爬活动,幼儿组设置了我是小小领路人、你扔我接、蒙眼摸亲人,儿童组设置了两人三足、步步为营、筷子夹乒乓球等活动。活动现场向每位小朋友发放一张活动卡,参加活动进行集章,确认完成活动后,凭卡领取奖品。

我是小小领路人.jpg

本次活动不仅锻炼了小朋友的身体,而且在活动中更多地感悟到了亲情和友情,为美好的童年留下了甜美的回忆。