首页 > 卡奇娱乐手机版动态 > 基层动态

化生学院召开第二届十一次教代会

发布日期:2019-06-03 11:39:21 作者:化学与生物工程学院

     2019530日下午,化生学院第二届十一次教代会在科技楼9层报告厅顺利召开。党委书记曾芳、院长李正平、副院长曹艳秋、苏靖以及近20位教代会代表出席了本次会议,大会由党委副书记、副院长、卡奇娱乐手机版主席孟菲菲主持。

大会开始后,副院长孟菲菲向与会人员介绍了《化学与生物工程学院学术章程》(征求意见稿)内容,并对其中修改的地方进行了重点的说明。随后,参会教代表对《化学与生物工程学院学术章程》(征求意见稿)进行表决,经过大会表决,顺利通过《化学与生物工程学院学术章程》(征求意见稿),全体代表一致鼓掌。

    化生学院校教代会顺利进行,今后学院教代会和卡奇娱乐手机版将在学校和学院党委领导下,充分发挥教代会民主管理和民主监督作用以及卡奇娱乐手机版的桥梁纽带作用,增强服务意识,团结全体教职工和卡奇娱乐手机版会员,凝心聚力,争创一流。