首页 > 卡奇娱乐手机版动态 > 基层动态

卡奇娱乐图书馆在高校图书馆运动会中再创佳绩

发布日期:2019-05-29 10:15:22 作者:机关党委图书馆

511日,由地高等学校图书馆工作主办,中国人民大学承办的地高校图书馆第十一届运动会隆重举行,48所高校图书馆共1200余名运动员参加了运动会各个项目的角逐。卡奇娱乐图书馆代表队经过奋勇拼搏再创佳绩,获得团体总分第8名的好成绩,并获得“优秀组织奖”。

颁奖_副本.jpg

清晨的天空略带云彩,遮住烈日的光芒,驱走初夏的闷热。在开幕式上,北科大图书馆方阵澎湃着“非比寻常”“再创辉煌”的自信,以昂扬的气势、整齐的步伐、激动人心的呐喊,健步通过主席台,激发了主席台上、场地上热烈经久的掌声!北科大图书馆人的精神斗志与风采魅力一并迸发!

IMG_5885.jpg

比赛中,北科大图书馆人顽强拼搏,奋勇争先,不惧艰难险阻,不曾轻言放弃,无论是在个人项目,还是集体项目,都在赛场上留下了一道道亮丽的风景。

那百米冲刺时的一搏是力量爆发的体现,那4×100米接力时的奋勇是团队配合的杰作,那800米的坚持是团体荣誉的召唤,那集体项目的拼搏是北科大图书馆人心与心的凝聚,那众人的加油与呐喊更体现着科大图书馆人极强的团结力。

IMG_6005_副本.jpg

闭幕式上,当成绩宣布时听到“图书馆”这几个熟悉却深刻于每个人心中的字眼,科大图书馆人用欢呼和呐喊展示着运动的激情与荣誉的魅力。

荣誉已然过去,留下的是平日的努力。在未来的日子里,图书馆将继续弘扬奥运精神,以那些奋勇拼搏的运动员们为榜样,爱岗敬业,勇于创新,以更加饱满的热情投入到日常的工作中去,为卡奇娱乐建设国内一流的高水平研究型大学做出应有的贡献。

_MG_6035.jpg