首页 > 卡奇娱乐手机版动态 > 基层动态

新材料技术研究院举行“2019年申报教师系列专业技术职务”民意测评述职报告会

发布日期:2019-04-16 09:00:14 作者:新材料技术研究院

 

根据2019年专业技术职务评聘程序的要求,本着公平、公正、公开和激励中青年优秀人才脱颖而出的原则,新材料技术研究院于410日下午1430在腐蚀楼404会议室举行了“2019年教师系列申报专业技术职务”民意测评述职报告会,共有28位教授百忙之中出席并为申报职务的青年教师进行把关测评。会议由曲选辉院长主持。曲院长介绍了今年研究院的评职情况,并宣读评审工作程序,要求出席会议的教授根据学术经验,实事求是地对申报青年教师做出测评。

 1.jpg

今年参加民意测评的青年教师中7名申报正高、3名申报副高,他们分别从个人简历、教学科研工作的完成情况、学术水平和业绩成果、对研究院发展、学科建设所做的贡献以及今后工作目标等方面进行了述职报告。报告会结束后,与会的28位教授对申报教师进行了无记名投票,并当场计票宣布结果,最后10名申报教师全部通过测评,测评结果将作为学科评议组评审的依据。

2.jpg