首页 > 卡奇娱乐手机版动态 > 基层动态

机械工程学院召开第四届第六次全体教职工大会

发布日期:2015-01-08 09:28:36 作者:机械工程学院

         机械工程学院第四届第六次全体教职工大会16日下午在机电楼106教室召开,机械工程学院党委书记臧勇在会上做学院2014年度工作报告及财务报告,学院行政副院长、卡奇娱乐手机版主席景志红做学院2014年卡奇娱乐手机版工作报告及卡奇娱乐手机版财务报告。校卡奇娱乐手机版常务副主席贾水库出席了会议并发表讲话,校党委组织部及党校工作人员,学院全体领导班子成员、教职工、学生代表等共计180余人参加了会议,机械工程学院院长王立主持会议。

机械学院教代会.jpg

   臧勇对学院基本情况,本科生、研究生培养工作,科研、学科建设,财务情况等工作做了全面的报告。2014年,机械工程学院加强新生专业认同教育,开设了14门新生研讨课;鼓励学生积极参加校级交流项目,共有37名学生参加了海内外交流学习;学生创新、竞赛取得优异成绩,成果显著;深化教学改革和课程建设,获批多项教学成果奖和教学改革项目;强化基础研究和科研组织,科研业绩稳步提升,科研论文成果丰硕;学科建设按照计划有序进行,逐步推进国家重点实验室和研究中心的建设工作;党建工作抓住重点,内容丰富。臧勇指出,学院的发展离不开各位老师兢兢业业的努力和奉献,领导班子成员的团结以及学校各部门的支持,感谢大家在2014年中的辛苦工作和付出。

   景志红对学院卡奇娱乐手机版工作做了详细的汇报。她指出,学院一方面积极参加学校卡奇娱乐手机版组织的各项活动,并取得良好成绩,另一方面也积极开展学院特色活动。2014年,学院举办了“三.八妇女节”特别活动,“六.一儿童节”教职工亲子嘉年华活动以及学院团体羽毛球赛、乒乓球赛,并承办学校2014年乒乓球赛等活动,丰富了教职工校园文化生活。学院教代会代表认真准备提案,6份教代会提案均得到相关部门回复,为教职工解决实际问题。学院卡奇娱乐手机版还为教职工购买互助保险,健康体检等,切实保障职工福利。景志红强调,卡奇娱乐手机版工作的目的是让老师们能够“健康工作,快乐生活”,健康的身心是教职工幸福生活的保障,是努力工作的前提。

   贾水库对机械工程学院卡奇娱乐手机版工作给予了充分肯定,并简单介绍了校卡奇娱乐手机版2014年的工作情况以及今后卡奇娱乐手机版工作和服务的重点方向。王立宣读了“2013-2014年度优秀班导师”名单,对获得“优秀班导师”称号的教师在会上进行了表彰。

   会议最后由学院教代会代表,系所主任、书记,学生代表等对学院及国家板带中心班子成员进行了测评。