首页 > 卡奇娱乐手机版动态 > 基层动态

九九重阳 情满金秋

——机械工程学院重阳节敬老祝寿活动

发布日期:2014-09-29 18:18:03 作者:机械工程学院

         瓜果飘香,秋高气爽,适逢九九重阳节,离退休干部处于926日上午,在铭德楼大厅举行集体祝寿活动。机械工程学院为老教师们精心准备了鲜花、卡片和礼品,院长王立教授,行政副院长景志红老师以及学院卡奇娱乐手机版小组成员参加了祝寿活动。活动中老寿星们踊跃发言,交流养生心得、快乐秘诀,充分反映了老教师们快乐充实的退休生活,整个活动欢声笑语,其乐融融。

1.jpg

由于身体原因不能参加活动的老教师,学院卡奇娱乐手机版干部组成了慰问小组,前往家中看望,与老教师们促膝交谈,倾听他们的晚年生活与点点回忆,送上学院的祝福。

   今年我院有二十位年满八十岁的老教师,他们在工作岗位上兢兢业业,历经岁月沧桑,为学校和学院奉献了青春与热血,衷心祝愿他们有一个快乐、健康、幸福的晚年。